Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.01 75.64 0.7785
EUR 27.01 91.67 0.5243
Архив номеров
Страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском

Принц Гарри и Меган Маркл ожидают второго ребенка

2021-02-15

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают второго ребенка. Об этом со ссылкой на представителя семьи передает агентство PA.

"Герцог и герцогиня Сассекские преисполнены радости, находясь в ожидании второго ребенка. Можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом", - говорится в сообщении. Отмечается, что пол ребенка пока не известен.

Второй ребенок принца Гарри и Меган Маркл станет восьмым в порядке престолонаследия после принца Уэльского Чарльза, герцога Кембриджского Уильяма, принца Джорджа, принцессы Шарлотты, принца Луи, герцога Сассекского Гарри и его сына Арчи.

Более года назад пара объявила о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость. Изменения вступили в силу 31 марта 2020 года, и с того дня принц Гарри и его жена утратили возможность официально представлять королеву Елизавету II в поездках, использовать титул Их Высочеств и исполнять другие церемониальные обязанности. Кроме того, семья принца перестала получать бюджетные средства, за счет которых покрывались расходы герцога и герцогини Сассекских, связанные с их ролью членов монаршей фамилии.

На сегодняшний день пара живет в доме на берегу Тихого океана в Санта-Барбаре (Калифорния) и занимается воспитанием сына Арчи, который появился на свет 6 мая 2019 года.

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom